A TAVOLA CON GIOIA ASSAPORARE E SCOPRIRE
LA CUCINA
DI UN VERO AGRITURISMO
Diamo da sempre moltissima importanza al lavoro che svolgiamo nella nostra cucina, è senz’altro questo il nostro punto di forza.
Rispettare e seguire le tradizioni del territorio,
significa poter offrire un'esperienza gastronomica unica e entusiasmante!
A Terra Antica, proponiamo ogni giorno menu diversificati,
con piatti della cucina tradizionale, regionale e locale.
Utilizziamo i nostri prodotti di frutta e verdura, coltivati da noi biologicamente.
Farine, carni, salumi e formaggi, sono selezionati e di provenienza dei territori circostanti,
ristretti alla Val Taro, Val Ceno e a produttori in Emilia Romagna.
“Le materie prime che si utilizzano in cucina, sono gli elementi sostanziali che fanno la differenza del piatto in preparazione. Dall’olio al pane, dalle farine alle carni, dalle verdure ai formaggi, dalle confetture al miele, vi garantiamo e vi offriamo solo il meglio”
LA CUCINA DI CASA
Da sempre amiamo trasmettere e condividere con i nostri ospiti, una cucina fatta di semplicità, passione e genuinità.
Il piacere di dedicare tempo e vivere la cucina in tutte le sue forme e declinazioni, è il veicolo per dimostrarvi
affetto e gratitudine.
Avervi qui, è per noi motivo di gioia e voglia di fare bene, ma soprattutto per darvi la massima soddisfazione.
Spesso si dimenticano i sapori di una volta, i piatti più semplici sono di gran lunga i migliori, con cui rendere onore ai frutti della nostra
madre Terra.
Cerchiamo di offrirvi i nostri prodotti biologici come verdura e frutta, uova, miele e le conserve fatte
da noi.
Carni e salumi, olio, formaggi, latticini e farine, sono acquistati da produttori locali e amici produttori.
La scelta di prodotti d’eccellenza è il successo di un buon pasto in agriturismo.
Orari
Colazione: 8.00-10.00
Merenda: 16.00-18.00
Cena: 20.00